3 522 грн от 2 603 до 4 059 грн
в 39 магазинах (14 не из Киева)
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
Быстро увлажняет, тихий, есть автоматический режим, встроенный гигрометр

Минусы
Не выявил

Общее впечатление
Включил его с утра на максимум, вечером уже 58% влажности. Потом поставил на Авторежим и только доливаю воду. Фильтр мою раз в 2 недели, меняю через пол года.

13.01.2016

Головин Петр
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
цена-качество

Минусы
габариты

Общее впечатление
пользуюсь больше года!доволен!качество увлажнения на уровне!нет белого налета на мебели)что радует)можно ставить куда угодно)нет перепадов влажности в сравнении с ультразвуковым и очень тихий!)

12.01.2016

Федоров Петр
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
хорошо увлажняет, удобный ночной режим

19.10.2016

попов владислав
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
тихий, может сам отключаться, легко доливать воду

Минусы
не увлажняет совершенно

Общее впечатление
Удивительно, как можно создать прибор, который не может выполнить функцию, заявленную в названии - но компании Philips это удалось! По сути, увлажнитель представляет из себя ведерко с вентилятором (стоит при этом 4000 р.), вентилятор достаточно мягко и почти бесшумно крутится над водой - и все это вроде как должно увлажнить помещение. У меня вся квартира 28 м2, раньше использовала маленький увлажнитель, куда нужно было втыкать пластиковую бутылку. Вот, захотелось нормального увлажнителя. Лучшее - враг хорошего.
Отдельно скажу про внутренний фильтр, через который происходит - а точнее, должно происходить увлажнение - он быстро приходит в негодность, желтея и даже коричневея - и я хотела купить новый.
Похоже, придется его просто прокипятить в уксусе, как советуют здесь же в отзывах.

27.11.2017

Пользователь скрыл свои данные
Полезный отзыв
Опыт использования год и более

Плюсы
маленький, легкий, легко набирать воду, нет "белого налета", есть гигрометр

Минусы
увлажняет очень плохо! в лучшем случае поднимает влажность на пару процентов. комната 14 м2.

Общее впечатление
не рекомендую к покупке.
не увлажняет. купить фильтры - огромнейшая проблема!
ставлю двойку только за наличие гигрометра.

05.02.2016

Пользователь скрыл свои данные
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
Всё

Минусы
Их нет

Общее впечатление
Я под впечатлением. До этого был увлажнитель из недорогих. Все время была проблема с испариной вокруг самого увлажнителя, купила этот, решила не экономить на этот раз. Разница поразила! Пар очень мелкий, его даже не видно, комната увлажняется намного быстрее, чем со старым прибором, наконец-то исчезла проблема с испариной на полу, к тому же очень нравится, что прибор сам сбрасывает мощность, когда достигает нужного уровня влажности. Вещь своих денег стоит, берите не пожалеете!

02.12.2015

Чуева Мария
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
их нет

Минусы
не увлажняет, занимает много места, маленькая емкость для воды, шумный.

17.04.2016

Брюзгин Антон
Полезный отзыв
Опыт использования менее месяца

Плюсы
Не вижу, т.к. не справляется с главной задачей - увлажнением!!!

Минусы
Сплошные заказные отзывы! Я на работе сама подобные писала. Я доверилась Филипсу, подумала Голландия, это серьезно и надежно. В комнате 10 м2 за ночь с 25 до 35% еле дотягивает. Мы не можем отключить батареи. Производитель, наверное, расчитывал, что мы в мороз будем отключать батареи? Видимо, предназначено для европейской плюсовой зимы, иначе никак!

08.01.2017

agv70
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
нет

Минусы
увлажняет отвратительно, точнее не увлажняет . При круглосуточном использовании максимум 35. Шумный!!!
Сверху ветер какой-то . Ребёнка не поднести на метр. Да и сам не по старишь возле него- продует. А толку мало. Огромный , места занимает прилично.
Вообще не стоит этих денег!!!
Даром бы не взяла.
До сих пор мужа пилю , что взял такую ерунду за такие деньги!!!

22.01.2017

Комарская Оля