Покупка.укр, интернет-магазин
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Купили телефон Nokia 6700 Chrome (оригинал)
Код 90851 через 3 дня он навернулся! Магазин на звонки не отвечает. Так что если хотите проблем купите в Аруме (покупка.укр) телефон!!!

Менеджер: манагер

01.11.2016

Гена Пьянов
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Хороший магазин, хороші ціни, якісні товари і кваліфіковані менеджери. Роблю вже четверте замовлення. Замовляю телефон Nokia 6555 Red. З попередніми замовленнями проблем небуло ніяких, тому і замовляю саме тут. Сьогодні замовлю, а завтра привезуть. Обслуговування супер. Рекомендую.

23.12.2014

gsemchyshyn
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Я заказывала брату фотоаппарат, 15.12.2014, со мной очень оперативно связался менеджер, для уточнения деталей и подтверждения заказа.Через 3 дня я получила посылку. Очень понравился и цена и качество.Работу оцениваю на отлично! Буду обращаться

Менеджер: Богдан

22.12.2014

white
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Хочу порекомендовать,как ответственного продавца. Здесь можно быстро оформить заказ и получить товар в кратчайшие сроки.Быстро доставляют товар. Качество и сервис на высшем уровне! Менеджер перезвонила в течении получаса. Вообщем мне нравится!

19.12.2014

evgesha_5991
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Хотел бы начать, что я давно хотел купить цифровой фотоаппарат. Начал искать, где бы можно было бы его купить подешевле. И совсем случайно наткнулся на интернет-магазин "Арум". И он меня, хочу сказать очень порадовал. В магазине в моем городе фотоаппарат Canon G12 стоит 5500 грн., а в Арум 4067. Разница в больше чем 1000. Приятно удивило, что мой товар привезли через 2 дня, а девушка, с которой мы договаривались о доставке была очень мила. Порекомендовал всем моим друзьям его, рекомендую и вам. Однозначно, моя оценка 5/5

19.12.2014

выфвыфвф
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Подарил брату на день рождение Apple iPhone 5S 32Gb Space Gray.Заказ делал на Аруме, после заказа на сайте-менеджер перезвонил спустя пол часа,я попросил сразу чтоб доставили на следующий день так как именины на етот день и выпадала,на свой страх и риск я доверился в первый раз магазину и он меня не разочаровал)Телефон работает уже полтара месяца без не каких проблем, Брат остался доволен)

Менеджер: Богдан

18.12.2014

Андрей2666
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Покупала мужу телефон на Арум, пришел в кратчайший срок, большой выбор товара,цены приятные. я довольна этим магазином

14.12.2014

Hellga89
Отличный магазин
Согласен с отзывом

заказывали на этом сайте кондиционер,выбор большой,цены невысокие,на нашу заявку отозвались быстро,консультант перезвонил в течении двух часов после заказа,доставили через пару дней,все проверили,все в рабочем состоянии,мы довольны,спасибо

13.12.2014

ekaterina2507
Отличный магазин
Согласен с отзывом

На день рождения сестры подарили смартфон FLY IQ4411, который купили в этом интернет магазине . Хочу порекомендовать,как ответственного продавца. Здесь можно быстро оформить заказ и получить товар в кратчайшие сроки.

11.12.2014

анна013
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Покупаю не первый раз. Сейчас купил холодильник.Холодильник отличный, качество высокое, сухая заморозка. Доставка быстрая, сервис высокий, остался доволен. Рекомендую покупать здесь.

Заказ: Атлант ХМ 6025-100

06.12.2014

apiav1987
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Рекомендую этот магазин, часто покупаю соответствие качества, все отлично работает, хорошие цены, магазин лоялен к покупателям. Быстро доставляют товар. Вообщем мне нравится!

04.12.2014

Aleksandra
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Заказывал фотоаппарат Nikon. После заказа позвонили по телефону в течении часа и ,подтвердив свой заказ, на следующий день курьер доставил товар. Очень доволен качеством товара и вежливостью персонала!

Менеджер: Юлия

03.12.2014

alexeen18
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Добрый день! Цена на технику Apple дешевле чем у всех! Качество и сервис на высшем уровне! Менеджер перезвонила в течении получаса и уже вечером игрался достаточно дорогой покупкой. Если бы не друзья в жизни бы не купил что-то в интернете! Покупкой доволен, всем советую!!

Менеджер: Оксана

02.12.2014

almi21
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Магазин Арум очень радует широким и разнообразным ассортиментом товаров. Приобретал здесь как наушники, так и ноут. И то, и другое купил без особых сложностей благодаря профессионализму консультантов. Товар всегда приходит быстро, не было никогда претензий к качеству. Доволен магазинов на 100%

Менеджер: Оксана

02.12.2014

Артур12345
Отличный магазин
Согласен с отзывом

отличный магазин с подробным описанием товаров. Цены соответствуют указанным на сайте, очень прост в использовании и интуитивно понятны формы оформления заказов. Отдельное слово следует сказать о скорости доставки так как свой заказ я получил от курьера уже на следующий день.

Менеджер: Александр
Заказ: 256

20.11.2014

Mike888
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Теперь всем буду рекомендовать этот магазин!
Очень понравилось как отлично меня проконсультировал менеджер,очень вежливо ко мне относился, Товар не пришлось долго ждать так как доставили в срок, описание товара очень хорошее..качество товара ны высоте, у меня всё! Большое вам спасибо!!)

Менеджер: Александр

10.11.2014

Nikitossven1213
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Купил здесь телефон Lenovo P780. Телефоном доволен цена/качество, удобный, шустрый, работает отлично. Магазином тоже доволен: цены доступные, широкий ассортимент, обслуживание "на уровне" также спасибо за своевременную доставку! Рекомендую этот магазин)

27.10.2014

Вася Котюх
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Близятся праздники, искал подарок сестре, не поймешь что дарить современной молодежи, выбор пал на флешку hello kitty в дополнении к ее же сумке, заказал, думал прийдет аккурат к празднику в связи с нагрузкой на подобные услуги но оператор вчера позвонила и сказала что флешка уже в моем городе и я могу ее забрать. Сегодня забрал, спасибо ребятам из магазина, без задержек все в лучшем виде, 16 гиговая флешка выглядит мило, думаю сестре понравится.

22.10.2014

korop99
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Осталась полностью довольно покупкой в магазине АРУМ,покупала телефон мужу на подарок HTC Inspire 4G, доставили в срок, проконсультировали при выборе телефона на высоком уровне, телефон работает хорошо, в общем довольна полностью и мужу подарок очень понравился). Спасибо сотрудникам АРУМа!

22.10.2014

skladanaja
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Купила здесь телефон!Гарантия,качество - все на высшем уровне!Осталась довольна сервисом!Цены приемлемы!Очень полезный интернет-магазин!Оперативная доставка!Быстрая связь с оператором!Товар отличного качества!Хорошо когда есть такие магазины,совершать покупки не выходя из дома и ни о чем не беспокоиться!Sony Xperia L C2105 Black

Менеджер: Любовь
Заказ: 165

16.10.2014

1Nastya2
Отличный магазин
Согласен с отзывом

покупал планшет. Сделал заказ, почти сразу же перезвонили, представились и очень даже лаконично проконсультировали. Все понравилось особенно быстрое реагирование и доставка. Все работает гарантия есть, цены приемлемы - что еще надо ? ))

10.10.2014

Golonist007
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Приобрела месяц часы для мужа.Он давно о таких мечтал.Цены очень вкусные,а доставка было осуществлена в тот же день.Отличный магазин.

Менеджер: Не помню
Заказ: 01298

01.10.2014

Виктория 913
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Недавно решили сменить себе видеокамеру, так как старенькая уже не выполняла функций. Обратились в компанию Арум, потому как знаем, что здесь мы получим отличный товар по привлекательной цене. Решили взять Кенон (прислушались к советам и аргументированным доводам менеджера). Сейчас уже используем и не можем нарадоваться. Доставили очень быстро. Получили хорошие гарантийные сроки.

Менеджер: Александр
Заказ: 21453

16.09.2014

Milana501
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Надумал сделать сюрприз жене, испонить её мечту. Купил в магазине АРУМ айфон. Благодаря тому что в магазине работает курьерская доставка подобрал время доставки так чтобы жены не было дома и ничего раньше времени не заподозрила. Спасибо магазину АРУМ и его менеджерам, я теперь самый лучший муж :)

Менеджер: Непомню
Заказ: Непомню

15.09.2014

dimidr0l13
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Отличные цены, обслуживание покупателей и качество товара, ну и конечно же оперативно реагируют на заказ и доставляют его в короткие сроки. Покупалf телефон Nokia-5230, отличный телефон/хожу с ним почти 4 года, прошел огонь u воду - до сих пор работает)

Менеджер: ezon
Заказ: 1096

12.09.2014

Julia Kykyr
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Заказывала планшет для работы. Олександр помог определится с выбором. Очень быстро доставили прямо под квартиру. В работе просто супер! Намного удобней чем лазить с ноутбуком. Спасибо магазину, буду заказывать еще!

Менеджер: Александр

27.08.2014

helena_troyanska
Отличный магазин
Согласен с отзывом

купил себе мобильный телефон. Samsung Galaxy Star Plus Duos мне понравилась сразу как я ее увидел. Еще и за такие цены! Правда мне Samsung Galaxy Star вообще не нравилось, но это совсем другое дело. Большой(компактный) 4-дюймовый дисплей очень удобно и стильно. А встроенная память 4 гигабайта мне кажется хватает вполне.

24.08.2014

asan4ik
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Давно пользуюсь услугами данного интернет магазина. Все товары приходили ко мне целыми, с полной комплектацией, и она была так же целая, все работает. Очень доволен таким магазином. Цена доступная. Гарантии есть что очень радует. Спасибо!

Менеджер: Андрей

22.08.2014

Ustov_89
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Не так давно я купил себе 7-дюймовый планшет с 3G HJ-M799 в интернет магазине Арум. Купил планшет я за наличку, но любой товар можно взять в рассрочку или кредит. Планшет понравился и его цена тоже))

Менеджер: Александр
Заказ: 95155

19.08.2014

espey
Отличный магазин
Согласен с отзывом

Покупал в Аруме телефон сони эрикссон - очень порадовали работники этого интерет магазина, позвонили, оформили заказ, попросил чтобы привезли быстрее - через день смарфон у меня уже в руках) Покупал тут не первый раз, и вам советую, отличный выбор гаджетов, да и кнопочных телефонов для нелюбителей новинок

Заказ: 33987

28.07.2014

andreiipodolkhov