Цитрус, интернет-магазин
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Заказал, сделал оплату, через день перезвонили - у нас их в наличии нет. Деньги вернули. Потерянное время.

Заказ: 12800305

25.11.2020

kirk_kh
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Не магазин, а шаражкина контора. Цитрус позиционирует себя,как магазин с отличным сервисом и товарами. К сожалению, контора недобросовестная. Заказывала 30.03.2020 телефон samsung A30+. Заказ делала во время карантина для пожилых родителей. В коробке с телефоном не было шнура для зарядки и блока питания. Магазин подтвердил, что товар не укомплектован. С тех пор прошло 2 месяца. Каждую неделю связываюсь со службой поддержки, там кормят завтраками и обещаниями выслать шнур. На требование обменять неукомплектованый товар, говорят
" начальство в курсе, вопрос решается". Советую обходить этот магазин стороной.

Менеджер: Яна
Заказ: 11210286

30.05.2020

Ирина Ирина-2
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Купил у них IPhone 6s 64gb на подарок и пожалел что вообще купил в цитрусе, 1.щелкают кнопки громкости и кнопка блокировки 2.плохо работает слуховой динамик,бывает вообще не слышно, они мне сказали когда я пришёл к ним по гарантийному талону в сервисный центр, Мы не можем вам не чем помочь это заводской брак,мы только можем его отправить обратно на завод это займёт не менее 60дней и не факт что они определят это большой проблемой!

Менеджер: Аноним
Заказ: А

12.07.2019

Sasha Ivanov
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Заказывал Google Assistant через интернет, сказали что есть в опредленном магазине в Харькове. Я вечером приехал забирать и оказалось что товар б/у, при этом пытались скрыть факт б/у до последнего. После этого я звонил в службу сервиса Citrus, где особо даже не извинялись и вариантов других не предложили, мол следите за наличием на сайте.

Номер заказа пропал из моего личного на сайте Citrus, поэтому даже не могу его укзать :(

05.10.2018

gregory.klimov
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Сегодня попали в достаточно отвратительную ситуацию.Целеноправленно пришли в Цитрус покупать телефон,знали какую конкретно модель Meizu m6T.Подошли консультанты и начали над нами "работать", предлагать установку ненужных программ,которые нас не интересовали!Нам нужен был просто ТЕЛЕФОН.В этой всей суматохе отводят нас на кассу,мы оплачиваем,нам кладут коробочку в пакет и благодарят за покупку,мы уходим.И тут ,пройдя уже сотню метров,моему мужу приходит мысль проверить вместимое коробочки и "вуаля" телефона НЕТ.Естественно мы бегом возвращаемся,предъявляем возмущения и что получаем в ответ-обвинения и не довольные лица.После этого телефон вытянула из под "полы" .Не рекомендую приходить в Цитрус по этому адресу.ОЧЕНЬ нявязчивые консультанты!!!Надеюсь отзыв прочитает руководство и примет меры!

25.09.2018

Ольга Руденок
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Отвратительное качество товара! Отвратительное качество сервисного центра! Купили телефон на 2е сим карты. Когда вставляли симку тут же выпали из слота контакты. В сервисе 3и недели морочили голову, говорили что нет деталей. Сначала за работу запросили 700грн. При том что телефон на гарантии а после покупки прошло 2е недели и телефоном вообще не пользовались ни дня. Через три недели запросили уже 2800 грн. Вопрос за что? Ещё и защитное стекло наклеили не качественно, придётся переклеивать! Никому не рекомендую!!!

23.07.2017

troshiy79
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Мои впечатления от магазина: во первых продают не качественную продукцию, во вторых обслуживающий персонал оставляет желать лучшего (не компетентные, безразличные к проблемам покупателя), в третьих вопросы по возврату и обмену не решаются (заявление отправленое юристу Цитрус осталось без ответа), найти зам. директора магазина на рабочем месте в будни очень большая проблема и где и в какое время он будет никто не знает.

18.07.2017

Екатерина Лебедь
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Отказываются от гарантийного ремонта. Якобы в телефон попала влага. Хотя во перых это не правда, магазин просто врет, а во вторых проблема это стандартная болячка телефонов сяоми- не работает микрофон, заводской брак, погуглите если не верите. Вобщем обычные мошенники, не советую.

19.05.2017

Алексей Бувака
Не рекомендую
Согласен с отзывом

трц Караван (Харьков) Воспользовавшись моей неосознаностью, сотрудники магазина ЦИТРУС оформили 2 услуги, даже не спросив меня об этом, первая- абсолютное страхование, 2- сервисное обслуживание. По приезду домой обнаружила, что телефон стоимостью 6 тысяч грн мне продали почти за 9, не плохо, да? прочитав отзывы, поняла, что для них это обычное дело и на следующий день пошла разбираться. с трудом, но за страховку 980(примерно) вернули, но за сервисное обслуживание отказались, хотя перед этим консультант сказала, что можно, но нужно выплачивать за 4 платежа(в кредит), но администратору все равно или просто не хотелось заморачеваться, аргументировали тем, что деньги за услугу не возвращаются, я ответила, что эти услуги мне не нужны и вопрос "хочу ли я купить данные услуги" вообще не стоял. В итоге, написала письменное заявление о том, что способом неправильного информирования меня обманули, в свою очередь, администратор заметно напрягся, но заявление принял.

18.04.2017

Оля Грабарь
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Проблема! Купили три одинаковых телефона в один день Black View A8 с одним всё нормально,а два других просто ужас. Какие-то проблемы 7 раз стирал данные уже он выключается сам и нужно около 4 часов что бы включился какаето проблема с графическим интерфейсом системы .На рабочий стол не заходит в приложения тоже ужас помогите!

10.04.2017

Артём Хижняк
Нормальный магазин
Согласен с отзывом

Меня нормально обслужили, покупал смартфон Meizu M3 Note 16gb gray, только один минус, я спросил про обрезку сим карт, мне сказали что не глючат сим карты, а они ещё как глючат, я вставлял ее, пишет телефон нет сим, потом купил новую сим карту, у меня было все в порядке.

Я не знаю, на мой смартфон попал вирус, установили слабый антивирус.

Менеджер: Игорь

07.04.2017

natasota
Не рекомендую
Согласен с отзывом

убогий магазин, на сайте телефон есть, заказал, пришло уведомление чтоб забрать. в магазине начали впаривать дополнительные сервисы. после моего отказа сказали что без этого телефон не продадут. согласился с их условиями - новый косяк карты двух банков не проходят, попросили расчитатся налом. я спросил а скидка будет? мне ответили что ваша карта, ваша и проблема. в итоге купил телефон в другом магазине (потратил на такси 70 грн ) но зато без заморочек, на 230грн дешевле и о чудо карточки работают . буду цитрус обходить стороной.

23.01.2017

Виталий Казачков
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Решился я на приобретение долгожданного телефона Xiaomi Mi4C. При выборе места покупки мой выбор сразу пал на Citrus. При звонке на горячую линию для уточнения наличия по магазинам мне сказали, что в Харькове данного девайса нет, но при моем желании мне могут его доставить из Одессы. Про доставку в магазин сказали, что это будет «неизвестно в какие сроки», предложили 2 варианта: доставку в Почтомат Приватбанка(около 2-х дней) и Новая Почта – 25грн(за сутки). Так как я был ограничен во времени – выбрал второй вариант, в тот-же день в 17:30 мне пришло СМС, что мой заказ ОТПРАВЛЕН из отделения

Менеджер: Владимир
Заказ: 947777

03.11.2016

ushkats
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Всем привет! Долго думал над тем, писать отзыв или нет. Но думаю что, простые пользователи, такие же как и я, будущие клиенты магазина Цитрус должны знать об этом. Это будет отзыв не о телефоне (хотя телефон супер, купил уже в другом магазине), а как раз о сети Цитрус и об услугах которые они же и предоставляют.
Так вот, началось это все с того, что я пришел за товаром в магазин Цитрус, на пер.Костюринском в г. Харькове. Как и многие покупатели, я уже знал что буду покупать, предварительно ознакомившись с товарами на этом сайте. Это были мобильные телефоны и мой выбор пал на это устройство, Meizu PRO 5. В магазине все в том же, на пер.Костюринском, мне сказали,что телефон в магазине последний и сейчас его уже смотрят и возможно приобретут. Дождавшись пока купят телефон, а его все-таки купили, менеджер мне сказал что телефонов больше нет в наличии, ни в одном из магазинов Харькова и будет ли еще завоз, они не знают. Тогда я позвонил на горячую линию Цитруса, и мне сказали, что в магазинах Харькова этой модели пока нет в наличии, но она все еще продается в интернет магазине Цитрус, куда я как раз и звонил. И в ближайшее время смогут доставить в любой из магазинов Харькова. Я спросил новые ли это устройства и смогу ли я получить товар в запечатанном заводом виде. На что мне сказали, что нет проблем, ваш товар будет в заводской упаковке, и кроме того, в примечаниях к заказу менеджер указал чтобы на магазине товар не распечатывали без покупателя. Заказ я сделал в воскресенье, и во вторник мой заказ уже был доставлен в магазин Харькова, о чем я получил уведомление на телефон. При этом я позвонил на горячую линию так как не смог дозвонится в магазин, чтобы убедится в том что мой заказ действительно прибыл. Оператор сказал, что ей нужно связаться с магазином и она мне перезвонит через несколько минут. Также я попросил уточнить, были ли соблюдены все условия, а именно, запечатан ли телефон. Все просто!!!. Через пару минут мне перезвонили, и уверили, что мой заказик ждет меня в "первозданном" виде.
И вот, какое же было мое удивление, когда я приехав в магазин и назвав номер телефона, мне сказали, что сейчас вынесут мой заказ. Буквально через пару минут меня подзывают к стойке, и вот опять, удивление, мой телефон в руках держит, даже не менеджер, коробки от него рядом нет, пленка на задней панели уже отклеилась. Я спросил, кто вы такой и почему, мой заказ распечатали без моего присутствия. Бородатый человек мне сказал, что он технический мастер и обязан проверить телефон телефон перед тем как отдаст его мне. Честно говоря я был в шоке от услышанного, пытался ему объяснить, что несколько месяцев назад я уже покупал здесь телефон, только другой модели и мне вынесли телефон со склада в коробке запаянный пленкой, при мне его распечатали и сразу отдали мне его в руки, никаких техмастеров он не посещал. и я, просто расплатившись на кассе, забрал его.
Но нет, меня стали уверять что это процедура без которой невозможно продать телефон и он просто обязан это сделать. Тогда я спросил. почему он уже распечатанный и где от него коробка. Мне указали в сторону кассы, мол вон там коробка от него лежит. Я был возмущен таким поворотом событий и в магазине мне никто не хотел давать пояснений, тогда я набрал на горячую линию Цитруса и попросил дать мне объяснений, поскольку там меня уверяли в обратном.
После долгих минут ожидания и множества телефонных звонков, оператора с администратором магазина, потом с директором, потом опять с админом, я наконец-то выяснил правду, как клещами вытягивал ее у оператора горячей линии. Так вот, самое интересное, телефон, которой мне прислали из интернет магазина, по цене нового, а стоит он не мало, 10999 грн., как оказалось, ни что иное как refurbished phone,т.е. телефон был по каким-то неизвестным мне причинам возвращен покупателем, и его из сервисного центра прислали мне и продают как ни в чем не бывало, выдавая за новый заводской оригинальный телефон. А причины возврата, как вы понимаете могут быть самые разные...... После чего оператор сказала, что он прошел сервисный центр, который выдал заключение, что телефон в работоспособном состоянии. Это писец.......... Кроме того мне стало известно, все от того же оператора горячей линии, что все телефоны заказанные через их интернет магазин, это телефоны, присланные из СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА!!!
При этом сотрудники магазина разводили руками, и уверяли меня, что об этом ничего не знали и это не их вина.
Честно говоря, меня это возмутило очень сильно, ведь так по тупому разводить своих клиентов, которые несут свои честно заработанные гривни и многие слепо верят тому, что им "вливают в уши" менеджера данной сети магазинов, при этом мы можем даже не понимать, что от нас пытаются скрыть эти, на первый взгляд приличные продавцы.
Вот таким был мой опыт покупки в сети Цитрус....
Всем удачных покупок!

26.05.2016

Meizu PRO 5
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Не рекомендую связыватся с даннм магазином.
Впаривают плантую сервисную услугу по установке программ на смартфон. Если ее не покупать, то отказываются продвать устройство. обошел 2 магазина г. Харьков. В обоих такое же отношение к клиентам.

19.12.2014

he11kern
Не рекомендую
Согласен с отзывом

Никому не рекомендую делать покупки в этом магазине. Заказал этот телефон на сайте. с ним вместе заказал и чехол. Потом мне позвонили, сказали, что чехлы закончились, и их не будет уже. Но до сих пор доступен на сайте... Пришел в магазин. Магазин в центре города. Покупателей много, но только одна касса... И очередь. А покупка через инет - это время на проверку. Простоял 25 минут в очереди. При попытке расплатиться картой - платеж не прошел. Продавец, без тени смущения, говорит, что проблема в моем банке и карте. Дал другую. Другого банка. Тот же результат. Тот же ответ- проблема в карте. Позвонил при продавце в банк. Там сказали, что запроса в банк не было. Пришел менеджер. Опять на меня проблему хотели перебросить. Я объяснил, что проблема у них... Начал менеджер крутить терминал. Поменял ленту - не помогло. Вытащил и воткнул снова питание и разъем сети. Не помогло. Предложили мне прогуляться по городу, до банкомата. Сходил. Пришел и попросил скидку, за потерянное время. Мне вежливо сказали, что уже сделали скидку и на эту скидку мне в подарок дают другое зарядное устройство, так как родное, в комплекте, идет с азиатской вилкой и они его вынимают. Я попросил, если зарядка в подарок, то дать мне и родную. Опять мне отказали, я должен выбрать из двух одно. То есть скидки не было. Так, через 1 час и 10 минут я стал счастливым обладателем этого телефона без родной зарядки. Но телефон приятный. Единственный минус в нем - экран не OGS. Но покупать его рекомендую в другом магазине.

Заказ: Xiaomi Redmi 1S

09.11.2014

Михаил

Отзывы

отличный нет