Загальні характеристики
Виробник Moser
Тип
Універсальна
Регулювання довжини стрижки
1 варіантів від 1 мм до 1 мм
Ножі
нержавіюча сталь
Оберти двигуна 3000 об/хв
Інше
Живлення
від мережі
Вага 390 г

* Характеристики та комплектація можуть змінюватися виробником без попередження. Перед замовленням уточніть інформацію у менеджера обраного магазина.

Магазини для покупки

В магазин
Показати телефон

4 399 грн без доставки

Доставка 78 грн

готівкою
Наявність: є на складі
Гарантія: От производителя|Від виробника
В магазин
Показати телефон

Ціна доставки невідома

Ціна доставки невідома

карткою на сайті без націнки

Відгуки про товар

Белов Максим
Корисний відгук
Відмінний — купувати не роздумуючи

Досвід використання
менше місяця

Плюси
Отличная машинка , для любого типа волос

Мінуси
С непривычки тяжеловата , работает не бесшумно.

Загальне враження
Суперская машинка, работаю ей уже 10 лет. Попала она ко мне случайно заказывала ягуар, а привезли мозер. Сказали что эта лучше. Кстати еще тогда 10 лет назад она стоила 4500. За 10 лет работы нож не точился ни разу, носила в сервис точить, мне говорили что в этом нет необходимости. Волос стрижет идеально. Даже стригла своего кокер спаниеля, идеально.Начал нагреваться нож, расстроилась. Купила себе остер, работать ей не могу оч медленной кажется после моей любимой мозер. Зашла в сервис рассказала о своей проблеме с ножом, на что мне ответили что после каждой стрижки нужно смазывать нож, нагреваться из-за трения ножей. Применила рекомендация и теперь я сново работаю своей любимой машинкой, а остер продала. Правда единственное маленьких деток пугает звук машинки. Может сейчас изменилась комплектация но у меня были насадки в комплекте.вроде бы все, надеюсь кому-то будет полезен мой отзыв)))

Азаров Денис
Корисний відгук
Відмінний — купувати не роздумуючи

Досвід використання
менше місяця

Плюси
Мощная, роторный мотор

Мінуси
Нет насадок в комплекте

Загальне враження
Главное - мощность, это то что дают машинки с роторным мотором. Предыдущий человек написал что не стрижёт - просто он неправильно вставил нож. У меня сначала была такая же проблема, затем прочитал инструкцию внимательно - нож после снятия, надо насадить, затем включить машинку и надавить до щелчка, а потом уже пользоваться.
Купил недавно, пользовал 1 раз для стрижки золотистого ретривера (это 30 кг, с длинной, густой шерстью). Впечатления: даже на 1-й скорости работы снимает всю шерсть с первого прохода, без напрягов. Предыдущая - Mozer Rex буксовала безбожно, после 1 раза переставала стричь (видимо тупился нож).
К машинке докупил к-кт из 3-х насадок разной длины, за 500 р.

Пользователь скрыл свои данные
Корисний відгук
Відмінний — купувати не роздумуючи

Досвід використання
рік і більше

Плюси
Отличная машинка, которая активно используется уже 9 лет и не разочаровала.

Мінуси
Дороговаты сменные лезвия.

Загальне враження
Использую машинку в основном для стрижки животных, в том числе с грязной и свалявшейся шерстью. Людей иногда тоже стригу. Лезвия при правильном уходе почти не тупятся. Важно использовать их сухими и чистыми, т.е. если смазали лезвие маслом, уберите лишнее, чтобы не прилипали волоски и пыль. Так же для разных типов шерсти используйте разные лезвия, очень часто свалявшуюся шерсть можно сбрить только нулевкой (лезвия 1/20 или 1/10 мм). При соблюдении этих простых правил машинка практически неубиваемая!

Помилка в прайс-позиції
Вкажіть e-mail, інакше ми не зможемо зв'язатися з вами.
Помилка в товарі
Вкажіть e-mail, інакше ми не зможемо зв'язатися з вами.