Загальні характеристики
Виробник Moser
Тип Універсальна
Регулювання довжини стрижки зміною насадок і регулюванням, 6 варіантів від 0.7 мм до 4.5 мм
Ножі нержавіюча сталь, ширина 46 мм
Оберти двигуна 6000 об/хв
Оснащення
Насадки, функції 1 шт
Інше
Живлення від мережі
Вага 520 г

* Характеристики та комплектація можуть змінюватися виробником без попередження. Перед замовленням уточніть інформацію у менеджера обраного магазина.

Магазини для покупки

В магазин
Показати телефон
карткою на сайті без націнки
Наявність: є на складі
Гарантія: 12 месяцев от производителя
В магазин
Показати телефон
карткою на сайті без націнки
Наявність: є на складі
Гарантія: 12 месяцев от производителя
В магазин
Показати телефон

1 199 грн без доставки

Доставка 63 грн

готівкою
Наявність: є на складі
Гарантія: от производителя
АЛЛО
В магазин
Показати телефон
карткою на сайті без націнки
В магазин
Показати телефон

1 472 грн без доставки

Доставка 65 грн

готівкою
Наявність: є на складі
Гарантія: 12-36 мес
Завантаження...

Відгуки про товар

rentcars177
Корисний відгук
Відмінний — купувати не роздумуючи

Досвід використання
менше місяця

Плюси
Режет с первого прохода. Приятная тяжесть в руке (удивляюсь как им можно профессионально работать, он конкретно тяжелый). Легко найти в продаже сменные насадки (в любом магазине для парикмахеров) разных размеров. Вибрирует по-взрослому, как дрель или токарный станок, гудит прикольно, но сказать что всё это мешает или раздражает нельзя, наоборот, внушает ощущение надёжности. Покупал для бороды, сразу отказался от лёгких триммеров для подростков - для хорошей бороды нужен мужской инструмент! Пишут, что как парикмахерский (а не брадобрейский) инструмент хорош - авось пригодится. Точнее как брадобрейский он вообще не позиционируется никем, но это только для того, чтоб покупали два прибора - для головы и для бороды отдельно, я так считаю. Если говорить о том, что борода имеет более жесткий волос, то профессиональная машинка для обычных волос, призванная работать целыми днями, уверен, справиться с эпизодической обработкой бороды на отлично, много много лет. Стриг над раковиной - волосы падали только в раковину, то есть не разлетались во все стороны, что гуд. Сделано в Германии (по крайней мере лезвия).

Мінуси
Волоски короче 1-2мм не срезает - собственно, при рассмотрении режущих челюстей видно почему так. Та что двигается, на 1-2 мм смещена вверх относительно нижней неподвижной. Явно сделано для безопасности, чтоб нельзя было порезаться. Хотя я нажимал не сильно (машинку только купил и обработал бороду ей первый раз), если сильнее нажать, может и срежет коротко. Для тонкой и художественной корректировки растительности на лице не подойдёт - слишком тяжела и широка, плюс шнур тянет своей тяжестью. Ещё на краях челюстей довольно широкие поля - уголком "подпилить" не получится. Хотя, если приноровиться может и не будет проблем. Если не плотно надеть насадку, прибор иногда начинает сильно дребезжать - надо выключить и поправить насадку плотнее.

Загальне враження
Бородочам привет! Озадачился покупкой триммера для бороды. Собирался носить 10-20мм бороду. Выбирая триммеры (Панасоник, Филипс и тп) столкнулся с проблемой плохих отзывов - слабый моторчик, пропуск волос, низкое качество прибора, ломающиеся насадки, невозможность срезать торчащие волоски и т.п. Решил сразу, что надо брать добротный прибор, который хорошо выполняет свою работу, на проводе, не водоотталкивающий. В цене себя не ограничивал, но из-за непредсказуемого результата переплачивать не собирался. Есть ещё одна проблема, которая касается всех приборов - это универсальная насадка для длинных (до 20 мм) волос. У данной модели (старших версий) в комплекте бывает насадка 5-18мм. Но при пристальном рассмотрении видно, что направляющие лопости самой насадки не подводят волосы к режущим челюстям машинки - из-за универсальности эти самые направляющие отстоят на 4-5 мм от режущей кромки. А это должно привести к тому, что непрямой волос бороды будет закручиваться не доходя до лезвий, а значит неравномерность стрижки обеспечена. Аналогичная проблема наблюдается и на триммерах (отсюда, вероятно, и плохие отзывы). Собственно сразу решил, что насадки будут не универсальные. К данной модели приобрел комплект из 6 штук за 850р сменных насадок, прибор самый дешёвый, то есть в комплекте только одна 3мм насадка. В комплекте есть ещё масло (не пользовал) и щеточка для чистки. Щеточку можно сразу выкинуть и использовать обычную зубную щётку. Ещё добавлю про насадки. Имел до обработки бороду с волосом до 3см, при использовании насадки 24мм, волосы до режущей кромки практически не доходили. При использовании 18мм насадки - срезались самые кончики. Кстати, волосы подмышек срезаются с первого прохода полностью, прибор даже не меняет тональность жужжания, но 1-2 мм остаётся - брил совсем без нажима, чуть касаясь.

Пользователь скрыл свои данные
Корисний відгук
Хороший — рекомендую до покупки

Досвід використання
менше місяця

Плюси
Долговечная. Сделана из качественных материалов. Стрижёт очень коротко, оставляя менее миллиметра. Безопасная, ею не порежешься. Мощная, густой жёсткий волос срезает, не замедляя ход ножей.

Мінуси
Очень, очень тяжёлая и очень, очень сильно вибрирует. Из-за этого делать окантовку или какую-то мелкую работу с машинкой трудно, и больше пяти минут стричь с её помощью тяжело. Нет насадок в комплекте. Для модели вообще не существует универсальной насадки с регулируемой длиной. Насадки очень дорогие.

Загальне враження
Машинка используется для бритья бороды, с этой задачей справляется великолепно. Для подравнивания окантовки и стрижки бороды купил лёгкую машинку с универсальной насадкой с шагом в два миллиметра.

Сироткина Татьяна
Корисний відгук
Хороший — рекомендую до покупки

Досвід використання
рік і більше

Плюси
Мощная. Нормально стрижет. Не зажовывает не дергает волосы (Жалоб не было). Вечный двигатель. (внутри). Не греется особенно (ни лезвия, ни сама)- при долгой работе.

Мінуси
Тяжелая. Великоватая. Вибрирует прилично ( в руке). Шумная.Хрупкий пластик. Боится падений.

Загальне враження
У меня их 2 такие. Одной модели. Почему две? Потому что и первая и вторая (потом)- развалились корпусом. Причем 2 рую и не роняла вроде. Что первая что вторая- треснули корпусом в месте где крепятся ножи. (Хотя я их не раскручивала).
По стрижке- использовании -нареканий особенно нет. Только к хрупкому корпусу. И весу. Из за чего она может упасть.
Со временем на окантовке может резать кожу. Первая старая машинка порезала так у меня одного мальчика. (клиента).
В остальном- нареканий нет.

Помилка в прайс-позиції
Вкажіть e-mail, інакше ми не зможемо зв'язатися з вами.
Помилка в товарі
Вкажіть e-mail, інакше ми не зможемо зв'язатися з вами.