1 070 грн от 695 до 1 604 грн
в 23 магазинах (13 не из Киева)
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Понравилось почти всё - быстро нагревался, особенно поразил паровой удар.

Минусы
Скольжение было слегка шероховатым, но не критичным и я перестала обращать на это внимание. Часто приходилось чистить утюг от налипаний или пригоревшей ткани в носике утюга. Я много шью и гладить приходится различные по качеству ткани. Всегда очень осторожна в глажке и внимательно регулирую нагрев, чтобы не повредить ткань, но такое всё равно случается. К тому же подошва утюга не так быстро очищается специальным карандашом.

Общее впечатление
Купила утюг этой марки в декабре 2015 года, 9 месяцев назад, ориентируясь на его характеристики, которые меня очень устраивали, а так же недорогая цена. Но недели две назад утюг стал сильно греться и я начала гладить уже на самой маленькой мощности. Время от времени происходило искрение и я подумала, что внутри утюга протекает водяной бачок и капельки воды попадают на нагревательные части или провода. Стала гладить без воды, а ткань сбрызгивать механической брызгалкой и искрение пропало. Но вчера произошло непоправимое - утюг неожиданно нагрелся до критической температуры и я сожгла одежду! Ткань осталась на подошве утюга и дымилась, хорошо, что не горела...К сожалению, у меня не сохранился гарантийный талон и я не могу сдать или обменять утюг по гарантии.

17.10.2016

Таксанова Галина
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
простой, легкий, хорошо проглаживает и хорошая цена

Общее впечатление
Пользуюсь несколько месяцев этим утюгом, все устраивает. Нравится авто выключение, очень удобно.

26.05.2017

Ципова Елена
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Удобный, автоотключение работает, хорошо нагревается, скользит идеально

Минусы
Шнур коротковат, слишком лёгкий, производит статическое электричество

Общее впечатление
Заказывала утюг у официального дилера. Пользуюсь уже 3 месяца. В целом со своими задачами справляется, глажка, пар, все есть. Но такое у меня впервые: чтобы одежда "прилипала" к платформе утюга, намагничиваясь. Ещё бы шнур длинен, а то и рядом с розеткой стою, а до другого конца гладильной доски не достаёт.
Но за такие деньги можно и взять. Если Вы не придирчивы и Вам нужен просто нормальный утюг - берите. Но если Вы ищите только самое лучшее, то это не он, не тратьте время и деньги.

09.01.2017

Marusia Klimova
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Подошва очень гладкая, много отверстий для воды и пара, провод достаточной длины, удобный для руки, легкий и не большой.

Минусы
Поначалу был неприятный запах, но через несколько глажек пропал

Общее впечатление
По утюгу даже не парилась, выбирала по внешнему виду и цене. и самое в нем главное - это автоматическое отключение, можно быть спокойным, что ничего не сгорит! Греется, что надо, разглаживает самое мятое белье, в несколько слоев постельное, и джинсы мужа - легко.

18.11.2016

Жигалова Людмила
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
длинный провод, гладкая подошва, хорошая подача пара.

Минусы
нет

Общее впечатление
Удобный, легкий, не очень большой утюг. Один из лучших вариантов на мой взгляд по цене/качеству. Пользуюсь четыре месяца, нравится.

10.09.2017

Орешина Елена
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Отличный производитель

Минусы
Нет

Общее впечатление
Доброго времени суток. Приобрел для жены данный утюг, она давно хотела. Желание жены закон. Просмотрел большое количество фирм, которые производят утюги, остановил свой выбор на Polaris. Достойная компания и хорошая техника. Ну и про сам утюг. Мощный, подошва керамика, постоянная подача пара. Жена довольна. Спасибо.

17.05.2017

колтунов серега
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Удобный датчик регулировки пара, приятно держать в руках.

Минусы
Нет недостатков.

Общее впечатление
Утюг в пользовании у меня уже пару месяцев и никаких к нему претензий пока что нет. Пользуюсь им почти ежедневно, проглаживает белье хорошо, не капает на него. Пар регулируется достаточно плавно, без перепадов. Даже если во время глажки менять силу подачи пара, то никаких капель, никакой грязи из него не вылетает. Подошва гладкая, не сжигает даже тонкие ткани и не прилипает к ним. Также в него встроена система самоочистки от накипи, жаль только что он не предупреждает, когда именно нужно ее использовать.

25.12.2016

Елена Ермакова
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Мощный и быстро нагревается, качество сборки, отличная подошва, сам выключается, если забыл его выключить.

Минусы
больше плюсов

Общее впечатление
Срочно нужен был недорогой и хороший утюг, выбрала и не прогадала. Утюг мои ожидания превзошел. Можно сказать, идеальный и с автовыключением. Классный дизайн, хорошо гладит, подошва легко скользит по ткани.

26.10.2016

Kolesnyk Anastasia
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Доступная цена, легкий, керамическая подошва, удобное горлышко для залива воды, противокапельная система, защита от накипи, самоочистка - все в нем есть.

Минусы
с момента использования были туговаты кнопки, сейчас - то ли они разработались, то ли я уже привыкла, с ними все ок.

Общее впечатление
Купили перед рождением ребенка. Уже прошло несколько месяцев, пользуюсь почти каждый день. Перегладила им тонну белья. Подошва скользит отлично, паровой удар мощный и регулируемый, есть возможно вертикального отпаривания, качеством очень довольна.

11.10.2016

Kucher Toma
Полезный отзыв
Опыт использования несколько месяцев

Плюсы
Простой в использовании, легкий, хорошо сделан, быстро нагревается.

Минусы
пока не выявила

Общее впечатление
У меня уже полгода и я ни разу не пожалела о покупке. Не было случая, чтобы я прожгла какую-то вещь из-за неправильной работы терморегулятора или чтобы он неожиданно перестал работать. Специальное покрытие защищает подошву утюга от прилипания, можно выбрать подходящий температурный режим для каждой ткани. Есть паровой удар, который позволяет разгладить даже сильно помятые льняные и синтетические ткани. Замечаний к его работе нет.

23.08.2016

баранкина нина